« ふくらはぎのケア失敗 | トップページ | フレームポンプ TOPEAK Road MasterBraster »

2013.04.25

製菓実習いうてもセミプロ

帰宅すると長男さんが「今日はケーキを作ったぞ」と。

自ら教えてくれるということは、自信作の証。

カスタード&木苺のソースのケーキ

旨い。そして、あっさりしていて非常に食べやすい。というか、専門課程での製菓実習なので、そらもう高級なケーキ屋さんのケーキみたいなもん。「おうちでケーキを焼きました♪」的な雰囲気が皆無っちゅうのが凄い。

有り難い旨さ。

« ふくらはぎのケア失敗 | トップページ | フレームポンプ TOPEAK Road MasterBraster »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/94026/57247304

この記事へのトラックバック一覧です: 製菓実習いうてもセミプロ:

« ふくらはぎのケア失敗 | トップページ | フレームポンプ TOPEAK Road MasterBraster »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
フォト

Google AdSense

銀の弾丸

無料ブログはココログ